新钢中学迎接示范校评估

2018年05月14日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员周新华

5月4日,市教育局基教科、教科所、县区专家莅临新钢中学,对学校创建“美丽校园·幸福成长”示范校进行现场评估检查。

评估小组实地参观了该校教学楼、操场、学生公寓等,并推门听课,现场反馈。随后,该校结合精神培育、人文建设、绿化美化校园、制度建设、教师幸福感、学生健康幸福成长等方面做了专题汇报,详细介绍了该校围绕“美丽校园·幸福成长”主题开展的各项活动。最后,评估小组查阅了相关创建工作台账及资料,对学校精神培育、环境布置、绿色校园、制度建设、幸福教学、幸福成长和典型成果等方面做了全面细致的评估,对该校的创建活动表示满意。

此次评估工作为该校进一步推进“美丽校园·幸福成长”创建注入了新的助推力。该校表示会继续提升学校办学品质,营造良好的育人环境,朝着实施素质教育,办人民满意教育的目标迈进。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部