市职教中心“职业教育活动周”系列活动之声乐大赛

2018年05月12日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 李黎

声乐大赛1

为了响应“职业教育活动周”,丰富学生们的课余生活,提高学生的声乐水平,5月9日下午,学前教育专业在灯光球场举办了声乐大赛。经过初赛,共有21组同学进入决赛。学前教育专业李黎、陈晓瑜、钟颖芳、廖玮嶷、傅玥、黄琪琪、廖罗奕欣七位老师担任了评委。

声乐大赛2

主持人宣布比赛开始后,选手们依次上台一展歌喉。比赛竞争非常激烈,选手们有的穿着华丽的礼服,有的还编排了伴舞,让在场的每一位老师和同学享受了一场视听的盛宴。18学前1班的阮心雨同学入校学习声乐才两个月不到,就以一曲《绒花》夺得了18年级组冠军。17学前2班的黄琪同学以一曲《美丽的孔雀河》征服了各位评委,获得16-17级组冠军。经过评委们公平、公正地打分,评出了最佳台风奖,最佳唱功奖,最佳表扬奖等十一个奖项。

本次声乐大赛的成功举办,不仅提高了同学们声乐演唱能力,同时促进了良好学风的养成。进一步提高了学前教育学生的专业技能。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部