市职教中心“职业教育活动周”系列活动之讲故事比赛

2018年05月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 黄琪琪

活动之讲故事比赛1

为响应学校第四届“职业教育活动周”,丰富学生的课余生活,提高学生的专业技能,5月8日下午,市职教中心学前教育专业在灯光球场举办了讲故事比赛。经过一轮的初赛,共有20个优秀作品进入今天的比赛。参与评审的有学前教育专业教师李黎、钟颖芳、黄琪琪等。

活动之讲故事比赛2

主持人宣布比赛开始后,选手们依次上台呈现了精彩的故事。比赛中,每位选手都准备充分,运用手工制作的道具,声情并茂,绘声绘色地演绎童话故事。13号选手喻佳爽带来了《小老鼠打电话》,凭借生动有趣的语言、形象逼真的肢体动作塑造了一个栩栩如生的小老鼠形象,赢得现场阵阵掌声,获得了本次比赛的第一名。经过评委们公平、公正地打分,最终选出了10个获奖作品。

活动之讲故事比赛3

本次讲故事比赛的成功举办,不仅提高了同学们讲故事的能力,同时促进了良好学风的养成,进一步提高了学前教育学生的专业技能。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部