市九届人大四次会议开幕

2018年05月11日 来源: 新余新闻网 作者:记者王帆

市九届人大四次会议开幕

蒋斌犹王莹曾萍卢伟平等出席 胡高平主持

5月10日晚,市九届人大四次会议在市会展中心隆重开幕。

5月10日晚,市九届人大四次会议在市会展中心隆重开幕。

5月10日晚,新余市第九届人民代表大会第四次会议在市会展中心影剧院隆重开幕。全市各条战线的市人大代表肩负人民群众的重托,汇聚一堂,依法履行神圣职责。本次大会的议程为,补选新余市人民政府市长。

蒋斌出席市九届人大四次会议。

蒋斌出席市九届人大四次会议。

大会应到代表267名,实到代表254名,合于法定人数。

大会主席团常务主席蒋斌、犹王莹、曾萍、胡高平、卢伟平、邹健生、赖国根、姚尚伟、张柱根、邹永清、刘超杰、涂群、马小红、黎兵根在主席台前排就座。

胡高平主持大会。

在主席台就座的还有万广明、李新华、黄文辉、卢伟、陈文华、林愚、徐绍荣、徐文泊、肖铁军、熊春安、施兆荣、喻国杰、徐冬春、刘冬、夏文勇、罗庆贺、傅水珠,老同志有黄国钧、张荣生、毛木根、陈秉正、欧阳嵩、谢桂生、万晓明、况秋浦。

晚上21时10分,大会在嘹亮的国歌声中开幕。大会通过举手表决的方式,通过大会选举办法。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部