蒋斌犹王莹等市领导看望人大代表

2018年05月11日 来源: 新余新闻网 作者:记者王帆

5月10日晚,市领导蒋斌、犹王莹、曾萍、胡高平、李新华、赖国根到各代表团驻地看望参加市九届人大四次会议的全体人大代表。

看望中,蒋斌、犹王莹等市领导与代表们亲切握手,征求大家对本次会议的意见建议,对各位代表辛勤的付出表示感谢,鼓励大家树立信心圆满完成大会任务。

蒋斌指出,这次大会虽然只有补选市人民政府市长一项任务,但对于加强我市领导班子建设,进一步团结动员全市人民凝心聚力谋发展,意义重大。与会代表要以高度的政治责任感和饱满的精神状态,全身心投入到大会中来。要进一步统一思想,自觉把贯彻组织意图同依法行使民主权利结合起来,积极支持党的主张,在思想上和行动上与省委、市委保持高度一致,共同努力完成这次人大会议的各项任务。

蒋斌指出, 本次大会时间紧,任务重,由于当天省委召开全省作风建设工作电视电话会议,不少代表要参加新余分会场的会议,大会根据需要,将部分日程安排在晚上进行,这也是我们加强和改进作风建设的具体体现。所有代表要严格按照大会要求,严守党的政治规矩、政治纪律和组织纪律,严格遵守大会各项纪律,依法履行代表职责,自觉维护良好形象,按时参加大会和大会安排的各项活动,确保会议风清气正、务实高效。

代表们纷纷表示,会议期间,将严格遵守会风会纪,充分发挥市人大代表作用,圆满完成大会的各项任务,绝不辜负全市人民的重托。

市人大常委会秘书长黎兵根、市政府秘书长傅水珠陪同看望。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部