省团代会新余代表团欢送会召开

2018年05月10日 来源: 新余新闻网 作者:记者王帆

省团代会新余代表团欢送会召开

李新华出席

5月9日,共青团江西省第十六次代表大会新余代表团欢送会召开,市委常委、市委秘书长、统战部部长李新华出席会议并讲话。

李新华说,自省第十五次团代会以来,在市委正确领导下,全市各级团组织带领广大团员青年,围绕全市工作大局,开展了一系列富有特色、卓有成效的工作,为我市的改革发展和稳定做出了应有的青春贡献。要牢记新使命,团结带领全市青年跟紧核心、汇聚力量、砥砺前行,奋力决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。要展示出高度的政治责任感,认真履行代表责任,严格遵守会议纪律,圆满完成大会任务。要展现出优异的精神风貌,积极宣传新余改革发展成果,分享交流创新创业成功经验,当好“工小美”代言人。要把握好新时代共青团工作的时代脉搏,切实把全市广大青年的思想和行动统一到市委、市政府确定的各项目标上来,用坚韧不拔的意志和脚踏实地的行动,奋力谱写不忘初心跟党走、青春建功新时代的崭新篇章,为再铸新时代“工小美”新辉煌作出新的更大的贡献。  

据悉,省第十六次团代会将于5月10日至12日在南昌召开。团市委采取自上而下、上下结合反复酝酿、逐级遴选进行推荐选拔,共组织发动400余个基层团组织开展推荐,6万余名团员参与,共推荐人选16人,涉及团组织15个。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部