市九届人大常委会第13次会议召开

2018年04月27日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚 实习生刘怡辰

市九届人大常委会第13次会议召开

胡高平主持

4月26日上午,市九届人大常委会第13次会议在会展中心召开。市人大常委会主任胡高平主持会议。会议决定,市第九届人民代表大会第四次会议将于2018年5月10日至11日在市会展中心召开。

会议应到常委会组成人员38人,实到32人,符合法定人数。

会议听取和审议市人大常委会法工委关于《新余市畜禽养殖污染防治条例(草案)》修改情况的汇报,审议通过《新余市畜禽养殖污染防治条例》。书面审议市人大内司委关于《中华人民共和国反间谍法》实施情况的检查报告。审议通过《新余市人大常委会关于召开新余市第九届人民代表大会第四次会议的决定》,审议市九届人大四次会议议程、日程、选举办法、各项名单。审议通过市人大常委会代表资格审查委员会关于市九届人大代表变动情况及补选的代表资格审查报告。

会议还通过敖小亮等同志人事任免事项。

市人大常委会副主任姚尚伟、张柱根、邹永清、刘超杰、涂群、马小红,市人大常委会秘书长黎兵根出席会议。副市长林愚、市人民检察院检察长施兆荣列席会议。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部