分宜五中课例喜获省级荣誉

2018年04月16日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员何倩

日前,从江西省教育厅传来喜讯,分宜县第五中学张玉波老师报送的课例《盐化肥—课题1生活中常见的盐》、陈加倍老师报送的课例《第8组—29寓言两则—纪昌学射》被评为江西省2016-2017年度“一师一优课、一课一名师”活动“优课”三等奖。

据悉,在此次评选活动中,全省14.7万名中小学教师参与网络晒课,晒课总数达18.3万余节,省级评选“优课”4088节,分宜五中两名教师喜获省级荣誉难能可贵。

本次晒课活动的开展,显示了分宜五中教师的风采,展示了分宜五中师资队伍坚强实力。成绩的取得来自于分宜五中蒸蒸日上、团结协作的教学教研氛围,得益于分宜五中领导的大力支持和严密组织,是分宜五中教师课堂教学精湛技艺的重要体现。

今后,分宜五中将继续组织教师积极参与上级的各类比赛,借此不断提升教师的专业素质并推动学校教育质量的提升。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部