不折不扣完成拆“三房”工作

2018年03月22日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员丁伟海

不折不扣完成拆“三房”工作

卢伟平调研督导

三月细雨绵绵,春寒料峭。3月19日,市政协主席卢伟平带队到仙女湖区仰天岗办事处调研督导拆“三房”工作。

卢伟平首先与仰天岗办事处相关负责人就拆“三房”工作情况座谈交流,深入了解拆“三房”工作开展情况及存在的主要困难和问题。随后,实地查看了仰天岗办事处港背村委村容村貌及拆“三房”进展情况。调研中,卢伟平说,思想上高度重视,行动上坚决落实。要站在讲政治的高度认识和推进拆“三房”工作,按照考核目标要求,不折不扣完成任务。加强宣传发动,营造积极氛围。要采取多种形式,积极进村入户把市委拆“三房”工作意义、要求和政策及时宣传到位,努力营造和谐融洽的工作氛围。全面摸清底数,建立台账。严格按照要求,仔细甄别界定“三房”范围,建立完善基础台账,做到底数清,任务明。明确职责,细化到人。仔细厘清办事处领导和村委主导责任,确保各项责任落实到人。深入开展督导,认真听取意见。市政协办公室督导工作组要经常性地深入拆“三房”现场开展工作督导,认真听取群众的意见建议,做好各项协调服务工作。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部