中国特色民主政治实用高效

2018年03月21日 来源: 新华社

3月20日,十三届全国人大一次会议胜利闭幕。中国两会是观察中国特色民主政治的一个重要窗口,党和国家最高领导人深入人民代表中间,和全国人大代表一起履职,与全国政协委员共商国是,小到民生细节,大到国家制度建设,人民的意愿在这里汇聚、激荡、升华,为人民谋幸福,为民族谋复兴,心往一处想,劲往一处使。在中国共产党领导下,人民代表大会制度、中国土壤生长出来的新型政党制度,构成了中国特色民主政治的人民属性和鲜明特色,凝心聚力,人民当家作主在这里得到充分体现。实践证明,中国特色民主政治实用高效。

http://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh500/?from=singlemessage&isappinstalled=0#/share/3258547?channel=weixin

[责任编辑:周水根]
返回首页
返回顶部