春意盎然,笑靥如花——市职教中心开展“庆三八妇女节”活动

2018年03月21日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 刘小霞

市职教中心开展“庆三八妇女节”活动

阳春三月,春意绵绵,百草新生,在这生机盎然的季节,我们迎来了第108个“三八国际劳动妇女节”。为庆祝这一节日,丰富广大女教工的业余生活,3月16日,在工会主席宋兵的带领下,市职教中心组织女教工前往下村镇芦茅沟山庄郊游踏青。

市职教中心开展“庆三八妇女节”活动1

一路上,大家欢声笑语。到达茅沟山庄后,在美丽的山水田园风光里,女教工们结伴体验各种项目——骑车、划船、登山、拓展等等,整个山庄充盈着她们的欢笑声,特别是较年轻的女教工,因为能短暂地卸下家庭的重担、躲避孩子的哭闹,身心得以充分的放松,更异常珍惜此次活动。临近中午,女教工们来到了庄园的空中餐厅。登高望远,整个山庄的美景尽收眼底,一边欣赏远处的美景,一边饱尝农家美味,大家似乎进入了人间仙境,脸上露出了满足的笑意。

此次活动贴近自然,放松心情,让清新的空气荡涤心灵的尘埃,享受自然的恩赐,缓解了工作压力,感受着集体出游的快乐,也丰富了女教工的业余生活,促进了女同事之间的交流,凝聚了人心,让大家能够更加关心集体、爱岗敬业。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部