[江西日报]新余投9362万元实施公路民生工程

2018年03月16日 来源: 江西日报 作者:记者余红举 通讯员郭义民

3月15日,记者从新余市公路局了解到,该局积极推进新余市40件民生实事中的潭江桥、脑上桥两座危桥改造和国道533线17.2公里(原省道314樟排线)中央隔离设施3个项目建设,又争取到S529南安至姚圩6.493公里大中修,S529白沙至九龙段14.9公里灾害与生命工程改造,S222港东线28.8公里公路生命安全护工程等,预计投入9362万元提高管养公路通行能力和安全保障能力。

新余市公路局针对公路建设项目建设程序复杂,招投标周期长,施工受外界天气等自然因素影响大,经常造成项目进度滞后的情况,之前将各项工程的勘察规划设计工作打包招标,选择设计单位,实现勘察设计单位能及时按要求限时提交设计文件,提供自工程施工至竣工验收期间的后续服务,为推进项目建设节约了时间。

(《江西日报》2018年3月16日 C2版)

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部