新余一中召开离退休教职工欢送会

2018年02月12日 来源: 新余新闻网 作者:通信员 董乐胜

新余一中召开离退休教职工欢送会

1月19日下午,新余一中在综合楼七楼会议室召开离退休教职工欢送会。参加会议的有学校校长、校党委书记和在家的校级领导及相关处室主任或相关学科的教研组长。

学校校长向兢兢业业工作在各自岗位上、贡献自己青春的五位退休教职工表示深深的感谢,回顾了五位退休教职工在校期间的先进事迹,高度赞扬他们踏实的工作作风和工作态度,衷心祝福他们光荣退休。同时也希望退休教职工一如既往地关心和支持学校的发展,闲暇之余常回校看看,继续为学校的发展献计献策。

学校邀请龚水根、李昌宜、钱树桢、胡志学和熊文斌五位老同志发表离退休感言,在感言中,五位退休教师愉快地回忆了过去在一中工作的许多令人难忘的往事,见证了一中一步步发展的艰辛历程,高度肯定了学校办学业绩,学校领导工作作风踏实,教师爱岗敬业,学生朴实爱学,为自己是一名一中人而深感自豪。他们感谢学校的关心,表示将继续为学校的发展出力,并衷心祝愿学校越办越好,新余一中的育人事业兴旺发达!

随后,与会领导畅所欲言,为这五位教职工送上真诚的祝福,表达了对退休教师诚挚的眷恋之情,今后将学习退休教师爱岗敬业、乐于奉献的精神,在三尺讲台上刻苦钻研,勤恳育人。

最后,校党委书记对五位老师光荣退休表示祝贺!同时希望他们 “退而不休”,常回学校看看,为学校工作多提宝贵建议,关心学校的发展。预祝他们身体健康、老年生活幸福愉快,平平安安过好每一天。

古枫吐艳,晚菊傲霜。整个欢送会轻松愉快,温馨和谐,充分体现了校领导对退休教职工的尊重和关怀,退休教职工体验到学校的一份浓浓的关怀和温暖。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部