市教育局走访慰问新余一中困难教职工

2018年02月12日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 董乐胜

春节来临之际,2月8日下午,市教育局局长一行莅临新余一中慰问困难教职工,把党的关怀带给新余一中的困难教职工。

市教育局详细了解了三位困难教职工的生活和家庭情况,亲切询问了他们现在的身体状况、工作情况,感谢老师们为新余教育事业所做的贡献,并嘱咐他们好好保重身体,养好身体,解决好家庭困难,继续为新余教育事业努力工作。同时代表市教育局向困难教职工送上慰问金,并向他们表示新春节日的祝福。困难教职工对市教育局的慰问关怀表示感谢,他们表示今后要更加努力工作,不辜负党和人民的关怀。新余一中校长代表学校感谢市教育局对学校困难教职工的关怀,表示学校会进一步做好困难教职工的生活、工作服务保障,解除他们的后顾之忧,实现学校求发展阶段各项事业更高质量的发展。

据悉,经过校党委、校工会前期的调查摸底,了解到学校齐秋玲、周兵根和郭金根三位教职工因病或家人患病等原因生活有一定的困难,但他们仍坚持一线教育教学工作,为党的教育事业默默地奉献。市教育局党委本着关心爱护教职员工的生活,为困难教职员工分忧解难的宗旨,专程到学校慰问困难教职员工。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部