罗坊中学走访慰问离退休教师

2018年02月12日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员刘小敏

丹心热血沃新花 深情厚意暖人心

罗坊中学走访慰问离退休教师

学校的发展离不开教师的辛勤付出和默默奉献,而不断发展的学校也会一直牵挂着离退休教师的生活。在传统新春佳节将要到来之际,罗坊中学工会带着组织的款款深情和殷殷祝福,走访慰问了该校离退休教师和困难教职工。

走访中,该校工会委员们对老教师的身体和日常生活表达了亲切关怀,并代表学校送上新春慰问金和慰问品,同时致以节日的问候和祝福,感谢他们在教育战线上一片丹心、一腔热血谱写教育新篇章,为学校的建设发展作出的巨大贡献。在困难教职工家中,委员们特意询问了他们的生活状况,勉励他们继续保持良好的精神面貌,叮嘱他们生活有困难一定要找组织,组织上一定会多关心困难教职工,帮助他们渡过难关,同时对他们无怨无悔坚守在教育战线、多年如一日不计名利默默奉献的精神表达了谢意和敬意。

离退休教师和困难教职工纷纷对组织的关爱表达感谢,表示今后会一如既往地关注学校的发展,为学校的发展贡献余热,同时对学校取得的成绩感到无比欣慰和骄傲,其热爱之情溢于言表。

此次走访慰问,一方面彰显了组织的关爱、关心,同时也进一步弘扬了新时期教师精神,营造了尊师重教的深厚氛围,更提高了全体教师教书育人的积极性和创造性。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部