市建筑业协会送温暖“入家”

2018年02月12日 来源: 新余新闻网 作者:记者聂姝敏 通讯员李波

传递温情 关爱老人

市建筑业协会送温暖“入家”

近日,市建筑业协会的会员们带着尊老、敬老、爱老、助老的一片热忱,来到分宜县洞村乡程家坊村颐养之家,看望那里的老人们,并送去大米、食用油、水果和生活日用品等共计15000元物资,表达对老人们的深切关怀和美好祝福。

当日上午,满怀爱心的市建筑业协会会员们参观了程家坊村颐养之家的活动室、医疗室和老人们的居住房间等,了解颐养之家的基本情况,包括老人们入住情况、日常生活状况和目前存在的一些困难。会员们和老人亲切交谈,嘘寒问暖,叮嘱老人们保重身体,保持良好心态,祝愿他们健康长寿。“临近年关,来看望我们的各路人士越来越多,使我们真切感受到了党和政府的关怀,希望大家都能过个好年,在新的一年里顺顺利利。”一名“入家”老人感动地说。

市建筑业协会负责人告诉记者,能够与老人们共同度过一个温馨的上午,会员们都很开心。“尊老爱幼是中华民族的传统美德,作为企业家,我们更应该发挥好自己的力量,使老人们真切地感受到来自社会团体的一份关怀。”

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部