新余四中开展“送温暖 献爱心”慰问困难党员活动

2018年02月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 汤如刚 周平

2018年新春佳节即将来临之际,新余四中党委、工会心系广大教职工冷暖,关心困难党员、困难职工的生活,在学校图书馆三楼召开了困难教职工慰问活动,校领导出席了慰问活动,并为他们送上慰问金,表达组织的殷切关怀和慰问。

在慰问座谈中,校领导关切地询问他们的工作、生活、家庭及身体状况,了解困难教职工在生活中遇到的困难,鼓励他们坚定信心,勇敢面对生活的挑战。各位困难职工对学校的关怀表示感谢,表示将心怀感恩,振奋精神,克服困难,努力工作,不辜负学校的关怀与帮助。

新余四中一贯重视人文关怀,特别是十九大明确提出要坚持“以人民为中心”后,新余四中更加高度重视对困难职工的关怀,除关注他们平时的工作生活外,每年重要节假日,都开展慰问帮扶活动,切实落实了党内关怀制度,解决了困难教职工的实际问题,有利于构建和谐四中。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部