市工商联(总商会)举行迎新餐叙会

2018年01月22日 来源: 新余新闻网 作者:记者吴晓敏 通讯员周梅兰 实习生周利波

市工商联(总商会)举行迎新餐叙会

万广明讲话 李新华出席

1月18日晚,市工商联(总商会)举行迎新餐叙会,大家齐聚一堂,畅叙友谊,共话未来。省工商联副主席洪跃平,市委常委、常务副市长万广明,市委常委、市委秘书长、统战部部长李新华,副市长徐绍荣,市政协副主席、市工商联主席孔祥筛出席。

万广明在讲话中说,过去的一年,市工商联紧紧围绕市委市政府中心工作,团结带领广大非公有制经济人士,克服困难、化解矛盾,顶住了经济下行的压力,增强了企业发展的信心,为我市经济企稳回升、社会持续健康发展贡献了力量。特别是在引导渝郎回乡投资兴业,激发广大非公有制经济人士的社会责任感,在参与精准扶贫等社会公益事业方面做了大量卓有成效的工作。

万广明说,党的十九大强调激发和保护企业家精神,提出构建“亲”“清”新型政商关系,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。他要求工商联要以建设政治坚定、特色鲜明、机制健全、服务高效、作风优良的人民团体和商会组织为目标,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,全面加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。要继续团结带领广大企业家朋友保持昂扬奋斗的姿态,爱拼敢赢,切实把企业做大做强、做优做久,承担社会责任,把企业的发展同社会的和谐进步结合起来,积极参与精准扶贫,扶弱济困,多做善事,诚信为人,守法经营,善待员工,善待家人,做道德的楷模,做社会的榜样。

万广明表示,市委市政府将一如既往支持和推进工商联工作,竭力营造尊重企业家,关爱企业家的浓厚社会氛围,真正让企业家政治上有地位、经济上有实惠、社会上有荣誉、发展上有支持。

迎新餐叙会上,各商会文艺爱好者表演了精彩的文艺表演。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部