市工商联八届三次执委会议召开

2018年01月22日 来源: 新余新闻网 作者:记者吴晓敏 通讯员周梅兰 实习生简莉萍

市工商联八届三次执委会议召开

赖国根出席并讲话

1月18日,市工商联八届三次执委会议召开。市委常委、组织部部长赖国根出席会议并讲话。市政协副主席、市工商联主席孔祥筛作工作报告。

赖国根在讲话中说,刚刚过去的一年极不平凡,全市上下围绕“工小美”战略定位,践行“三实”精神,推动各项事业迈上新台阶。这些成绩的取得,离不开广大工商联会员企业热心参与,离不开广大非公经济人士献策献力,充分彰显了工商联组织的强劲创造力。具体表现在:组织建设显著加强,凝聚作用充分发挥,服务发展成效显著。

赖国根说,今年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。刚刚召开的市委八届五次全体(扩大)会议,深入贯彻党的十九大精神,统筹部署2018年工作,继续推进我市建设“三区两典范”、奋力再铸新时代“工小美”新辉煌的宏伟征程,这需要全市上下的共同努力,更需要各级工商联组织和广大非公经济人士的鼎力参与。

赖国根要求,全市工商联组织要进一步加强自身建设,按照政治坚定、特色鲜明、机制健全、服务高效、作风优良的要求,加强领导班子建设,优化领导班子党内外、专兼职结构,把综合素质好、各方面表现优秀的代表人士选拔到各级工商联领导班子,建立健全监督管理机制,完善议事程序和规则共同努力推动工商联工作迈上新台阶。

会上,增选了部分副主席、常委、执委,表彰了十佳商会、先进会员企业和优秀会员。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部