我市召开加大研发投入动员会

2018年01月10日 来源: 新余新闻网 作者:记者吴晓敏 通讯员傅强 谢珏

推动企业科技创新活动

我市召开加大研发投入动员会

为进一步加大我市全社会研发投入,推动企业、高校和科研院所科技创新活动,做好2017年科技统计和分析工作,有效推进我市科技进步,1月8日,我市召开全市加大研发投入动员会、举办科技统计培训班。副市长陈文华出席动员会并讲话。

会议指出,全社会研发投入,是实施创新驱动发展战略的重要内容,是区域创新能力的重要标志,也是我市争创国家创新型城市的内在要求。因此,一方面要加大全社会研发投入考核力度,形成齐抓共管的有利氛围;另一方面要充分发挥政策与资金引导作用,推进全市研发投入上新台阶。

会议强调,2017年度研发费用年报统计工作和今年科技统计工作任务十分繁重,各地、各部门、各单位要齐心协力,全面整合科技统计资源,不断提高自身统计业务水平,为我市研发投入统计争上新台阶作贡献。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部