我市获评“全国百佳国税地税合作市级示范区”

2018年01月10日 来源: 新余新闻网 作者:记者谢丹 通讯员周俊辉 李欢

近日,国家税务总局发布“全国百佳国税地税合作市级示范区”名单,新余市榜上有名。

2017年,市国税局勇于创新,积极探索国地税全方位合作的新路子、新模式,全力推进国地税合作;积极落实国地税合作规范,推行“一人一窗一机”、联合办税厅规范化建设,协同实施以票控税、绩效管理合作,推进增值税发票信息共享、房地产税收一体化管理。同时,该局通过创新方式手段,打造特色鲜明的国地税合作新亮点:开展“一局一品”特色活动,联合建设税务微信公众号,面向纳税人提供涉税资讯、办税指导和涉税服务;推动党建工作和国地税合作互融共促,合力打造新余国地税联合党建特色品牌。

这些举措从深层次、多渠道打通“便民办税春风行动”的经脉,在合作中优化服务资源,在工作中协同征管和执法,在创新中提高征管与服务水平的明显成效。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部