2018新余(上海)招商推介会举行

2018年01月09日 来源: 新余新闻网 作者:记者王帆 通讯员刘红永

签约项目10个 总金额40.7亿元

2018新余(上海)招商推介会举行

胡高平出席

1月6日,2018新余(上海)招商推介会暨上海新余商会年会在上海国际会议中心举行。市人大常委会主任胡高平出席推介会并为上海新余商会名誉会长颁发证书。副市长徐绍荣,市政协副主席、市工商联主席孔祥筛出席会议。

此次招商推介会以上海新余商会举办年会为契机,采取县区推介与渝郎回乡相对应、产业发展与项目配合相结合,优秀创投公司与政府需求相呼应的新模式,取得良好效果。推介会共邀请上海新余商会会员及各类企业家300余人,会上签约项目10个,签约金额达40.7亿元。

招商推介会上,各县区都详细介绍了各自的产业发展、项目,投资环境及相关政策等方面的情况,并盛情邀请在座及有意向投资的企业家们到新余考察投资兴业。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部