[江西日报]新余开通行政审批中介超市网络服务平台

2018年01月07日 来源: 江西日报 作者:记者徐国平 通讯员戴军

2017年12月26日,我省首个行政审批中介超市网络服务平台在新余市行政服务中心正式上线运行。

2014年12月底,新余市成立全省首家行政审批中介超市。2017年,为进一步提高中介超市办事效能,中介超市着力打造网络服务平台,对库内中介机构进行全部重新审核,重新入驻。目前,共有124家中介机构入驻网络服务平台。据介绍,新上线运行的网络服务平台可以实现在线注册,中介机构可足不出户,通过超市网络平台在线进行注册,经中介超市复核同意后,中介机构即可入驻中介超市;中介超市网络服务平台将选取、跟踪、评价等工作进行网络流程固化,防止人工操作的失误,又避免一些人为因素,实现中介超市服务工作的公开透明。

(《江西日报》2018年1月5日 A4版)

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部