新余二中第十七届艺术节精彩上演

2018年01月04日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 傅雨薇

新余二中第十七届艺术节精彩上演

美妙的歌声、跃动的舞步、飞扬的青春,吸引了新余二中全校师生欢聚一堂,共庆元旦。12月29日下午,新余二中第十七届艺术节暨元旦迎新系列活动在操场上精彩上演。同学们精心准备、倾情演绎,歌曲、舞蹈、相声、小品、合唱、朗诵、器乐合奏等丰富多彩的节目轮番上场,为全校师生带来了一场精彩的视听盛宴。

下午两点,艺术节准时开演,现场气氛热烈,高潮迭起。小品《甄嬛后传》《疯狂电视台》、相声《哭论》等幽默滑稽的表演让在场观众无不捧腹大笑;《有点意思》、《Free dance》等舞蹈欢乐活泼,尽显青春的活力与美好;《大漠敦煌》、《永远的格桑梅朵》等情景朗诵声情并茂,动人心肠;《童年》、《凉凉》、《一笑倾城》等演唱宛转悠扬,美妙动人;《三寸天堂》、《一棵会开花的树》等乐器演奏时而清丽婉约,时而奔放热烈,令观众如痴如醉。

如此动人的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、深情的朗诵、精彩的话剧相声……精彩纷呈的节目让在场观众叫好声不断,掌声与欢呼声经久不息。

新余二中第十七届艺术节展示了青春的无限魅力,演绎了时代的激越旋律。流光溢彩,乐舞飞扬,青春画笔涂抹又一年绚丽景象;光阴流转,浩宇苍茫,漫天风霜携来下一季明媚希望。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部