胡高平参加人大厂矿团审议

2018年01月04日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚

在推动经济社会发展上再立新功

胡高平参加人大厂矿团审议

1月3日上午,市人大常委会主任胡高平来到市九届人大三次会议厂矿代表团,与代表们一起审议市政府工作报告、计划报告、财政报告、环保报告。

胡高平在审议时说,市政府工作报告、计划报告、财政报告、环保报告主题鲜明,内涵丰富,通篇贯穿了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,符合全市人民加快发展、追求美好生活的强烈愿望。报告总结过去取得的成就实事求是,令人振奋,既充分肯定了取得的成绩,看到发展的机遇和有利条件,也清醒地指出面临的困难和问题,是一个求真务实、科学发展的报告,是一个以人为本、关注民生的报告,是一个催人奋进、鼓舞人心的报告。

胡高平指出,政府工作报告对今年的工作作了很好的安排和部署。要实现报告提出的目标任务,需要全市上下的同心同德、共同努力,同时也需要广大人大代表认真履职,依法行使各项法定职权,为奋力再铸新时代“工小美”新辉煌发挥积极的作用。广大代表要深入学习贯彻党的十九大精神,用十九大精神统一思想武装头脑,在新时代担当新使命,以新作为创造新业绩。要围绕全市发展大局和人民群众热切关心的教育、医疗、环境保护等问题履行职能,坚持履职为民、依法监督,不断提高人大工作水平,推动我市人大工作不断迈上新的更高的台阶,在推动经济社会发展上再立新功。

副市长肖铁军,新余矿业公司党委书记、董事长、总经理罗庆贺,新钢公司党委副书记、纪委书记杨小军参加审议。省煤矿应急救援中心主任余爱光,省煤矿应急救援中心政委钟凯平列席。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部