市九届人大三次会议举行分团审议

2018年01月04日 来源: 新余新闻网 作者:记者莫宇龙 胡涛

市九届人大三次会议举行分团审议

万广明郭力根赖国根黄文辉周杰等参加

1月3日,市九届人大三次会议各代表团分团审议了政府工作报告、计划报告、财政报告,并首次审议了环保报告。市委常委、常务副市长万广明,市委常委、宣传部部长郭力根,市委常委、组织部部长赖国根,市委常委、政法委书记黄文辉,市委常委、副市长周杰等市领导分别参加了各相应代表团审议。

在认真审议政府工作报告等4个报告后,大家一致认为,政府工作报告务实新颖、客观全面、实事求是, 总结六个方面的工作,干货满满,深刻反映我市过去一年经济社会发展取得的成绩。谋划今年工作,报告用了“七个三”作出安排,谋篇布局非常精彩、思路清晰、措施得力。大家一致认为,2017年,是我市深化改革、爬坡过坎、贴近民生、作风转变之年,全市上下以务实的精神、落实的办法、做实的结果,积极应对经济下行压力,奋发有为、开拓进取,全市经济运行质量和效益不断提升,社会发展活力和动力不断增强,人民群众满意度和获得感不断提高。对于2017年工作,报告体现出新余“工小美 ”名片特质,擦亮了“工的底色”、突出了“小的特色”、彰显了“美的亮色”。新的一年,全市上下将以新思想作为指导,以新担当作为动力,深入贯彻党的十九大精神,奋力再铸新时代“工小美”新辉煌。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部