市政协九届三次会议举行分组讨论

2018年01月04日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

市政协九届三次会议举行分组讨论

万广明郭力根黄文辉周杰等参加

1月3日,市政协九届三次会议举行分组讨论。市委常委、常务副市长万广明,市委常委、宣传部部长郭力根,市委常委、政法委书记黄文辉,市委常委、副市长周杰,副市长林愚,市政协副主席黄永旭、邹基云、傅明明、孔祥筛,市政协副厅级干部刘新政、刘永斌,市政府秘书长傅水珠,中国林科院亚热带林业实验中心主任、党委书记张殿松参加各分组讨论。

各分组讨论会上,委员们围绕市委副书记曾萍在政协开幕会上的讲话以及政府工作报告等畅所欲言,建言献策。大家一致认为,曾萍在讲话中充分肯定了政协工作取得的成绩,对政协和广大委员提出了殷切希望,充分展现市委对政协工作的重视与支持,进一步坚定了委员们履职尽责的信心和决心。政府工作报告总结过去一年的工作,数据真实可信,客观实在,对今后一年工作部署周密,有重点有步骤,有要求有措施,谋划思路清晰。

在认真听取并记录委员们的发言后,参会市领导指出,一年来,全市各级政协组织和广大政协委员牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,以务实的精神、落实的办法、做实的结果,为服务发展献策出力,充分发挥了协商民主重要渠道和专门协商机构作用。党的十九大对决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出了全面部署,为党和国家事业发展指明了前进方向。希望委员们充分发挥好优势作用,履职尽责,积极建言献策,牢牢坚持稳中求进工作总基调,深入学习贯彻党的十九大精神,奋力再铸新时代“工小美”新辉煌。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部