蒋斌曾萍胡高平等市领导看望市人大代表

2018年01月04日 来源: 新余新闻网 作者:记者王帆

蒋斌等市领导看望人大代表。记者 周亮摄

蒋斌等市领导看望人大代表。记者 周亮摄

1月3日,市领导蒋斌、曾萍、胡高平、李新华、邹健生、赖国根到各代表团驻地亲切看望参加市九届人大三次会议的人大代表。

看望中,蒋斌、曾萍、胡高平、李新华、邹健生、赖国根与代表们亲切握手,征求大家对本次会议的意见建议,对各位代表过去一年为新余经济社会发展作出的努力和贡献表示感谢,并向他们致以新年的问候。

蒋斌指出,当前,正值全市上下深入学习贯彻党的十九大、中央经济工作会议和省委十四届五次全会精神之际,在这样一个重要时刻召开本次大会,有助于我们统一思想、吸纳民智、凝聚共识,推动中央和省委决策在我市落地生根。希望各位人大代表们从改革发展稳定大局出发,共同把政府工作报告等几个报告讨论好、审议好,使之更加符合中央和省委的精神、更加符合新余的实际、更加符合人民群众的愿望。大会还将选举我市监察委员会首任主任和我市出席省第十三届人民代表大会代表,要组织全体代表认真贯彻组织意图,积极稳妥地做好酝酿工作,正确行使民主权利,确保大会选举工作顺利进行。

代表们纷纷表示,会议期间,将严格遵守会风会纪,充分发挥市人大代表参政议政作用、积极建言献策,圆满完成大会的各项任务,不辜负全市人民的重托。

市人大常委会秘书长黎兵根陪同看望。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部