曾萍参加人大市直团审议

2018年01月04日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者聂姝敏

勇于担当 积极进取 凝聚新时代发展合力

曾萍参加人大市直团审议

曾萍参加人大市直团审议。记者 周亮摄

曾萍参加人大市直团审议。记者 周亮摄

1月3日,市委副书记曾萍来到市九届人大三次会议市直团,与代表们一起审议政府工作报告。

曾萍说,政府工作报告用真实可靠的数据,客观实在地总结了过去一年的成绩。去年,我市克服重重困难,在经济发展、社会建设和民生实事等方面做了大量工作,35项重点改革项目年度任务全面完成,行政审批标准化体系全面建立,“一窗式”审批服务改革正式运行,政府债务化解超额完成年度目标,城市管理体制改革、公立医院改革、农垦改革在全国全省有影响有地位,展示了鼓舞人心的发展成效,彰显了以民为本的政治情怀。

曾萍指出,政府工作报告对2018年的工作部署方向明确,重点突出,措施有力,既强调了稳中求进工作总基调,又贯彻了高质量发展的要求,体现了务实进取的积极态度。全市上下要在市委、市政府的坚强领导下,高质量打好决胜全面建成小康社会的防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。要加快推动项目建设和产业发展,做强主导产业链,加强产业集聚度和关联度,打造服务平台,加强作风建设,进一步优化投资环境和发展环境,掀起新余新一轮发展高潮。

会上,代表们畅所欲言,各抒己见,现场气氛热烈。代表们一致认为,政府工作报告全面贯彻党的十九大精神,立意高远、思路清晰,重点突出、措施扎实,工作部署求真务实,未来展望振奋人心,回应了新余人民群众的期盼。围绕报告中提出的奋斗目标,代表们结合各自工作实际,畅叙发展硕果,同绘发展蓝图,共商发展大计,为奋力开启新时代新余经济社会发展献计献策。

市人大常委会副主任邹永清,老同志陈秉正参加审议。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部