市领导走访慰问财税金融系统干部职工

2018年01月02日 来源: 新余新闻网 作者:记者王帆

市领导走访慰问财税金融系统干部职工

万广明周杰参加

2017年12月29日下午,市委常委、常务副市长万广明,市委常委、副市长周杰在有关部门负责同志的陪同下,到市国税局、市地税局、市财政局以及驻市银行业金融机构,看望慰问在一线工作的财税金融系统干部职工,向他们致以亲切的慰问和新年的祝福。

万广明和周杰对各财税金融机构一年来大力支持新余经济社会发展表示诚挚感谢。万广明、周杰说,2017年,全市上下以务实的精神、落实的办法、坐实的结果,积极应对持续的经济下行压力,全力打好防范化解重大风险攻坚战,全市经济运行质量和效益不断提升,社会发展活力和动力不断增强,不良贷款率下降4个百分点,金融风险化解工作成效明显。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,我市也将迎来新的机遇和挑战,各项社会事业仍然需要各金融机构的鼎力支持。希望各财税金融机构再接再厉,抓住发展机遇,充分发挥各自优势,积极作为,进一步健全体制机制,提升服务质量,持续开拓创新服务手段,不断加强内部管理,全力推动全市经济社会更好更快发展。市委、市政府以及各部门将一如既往地为财税金融系统发展服好务,为其打造健康和谐稳定的发展环境,以更好地为全市经济社会发展提供更加坚强有力的支撑。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部