新余丰城商会举办首届年会

2018年01月02日 来源: 新余新闻网 作者:记者蒋文锋

新余丰城商会举办首届年会

李新华到场祝贺

2017年12月30日,新余丰城商会举办首届年会,会员乡贤齐聚一堂,共贺新年,共叙乡情,共谋发展。年会在精彩纷呈的文艺演出中进行,现场气氛热烈,高潮叠起。市委常委、市委秘书长、统战部部长李新华和丰城市有关领导到场祝贺。

李新华代表市委、市政府、市委统战部向关心支持新余经济建设和慈善爱心事业的丰城商会表示感谢和敬意,向所有在余丰城同胞致以新年的祝福,希望丰城商会发挥好桥梁纽带作用,坚持互帮互助、抱团取暖、共谋发展、共创辉煌;坚持以十九大精神为指引,不忘初心、继续前行、互通信息、整合资源、报答家乡、回馈社会。

新余市丰城商会成立于2017年6月,现有会员140名。建会以来,商会开展了各式各样的活动以服务会员、增进交流与合作,促进商会稳步发展。商会积极参与公益事业,回报社会。商会和会员单位为我市精准扶贫捐款20多万元,其他社会公益事业捐款捐物累计折合近700万元,为我市经济社会事业发展作出了贡献。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部