市政府党组中心组“两学一做”第三专题学习会召开

2018年01月01日 来源: 新余新闻网 作者:记者廖晓宇 通讯员谢沐

全力推动一季度实现“开门红”

市政府党组中心组“两学一做”第三专题学习会召开

万广明主持并作小结讲话 周杰出席

2017年12月29日,受市委副书记、市长董晓健委托,市委常委、常务副市长万广明主持召开市政府党组中心组 “两学一做”第三专题学习会,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进行“两学一做”专题三“讲道德、有品行——做品德合格的共产党员”学习研讨。市委常委、副市长周杰出席。

万广明在小结讲话中说,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,是党的十九大最重大的历史贡献。要提高政治站位,牢记“四个意识”,增强“四个自信”,始终践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不断锤炼对思想的坚定信仰和忠诚实践,始终坚持对党绝对忠诚,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想守根护魂、补钙壮骨。

万广明要求,要树立更高的作风标准,严格遵守纪律规矩,以党章作为言行举止的总规矩、总标尺,严格遵守八项规定等各项纪律规矩,用更严的举措锻造更硬的作风,以更硬的作风创造更大的成就。要树立更高的品行标准,不断提升道德修养,把加强道德修养作为人生的必修课,见贤思齐、见不贤而内自省,时刻涵养共产党人的高风亮节,努力以道德的力量去赢得人心、赢得事业成就。要树立更实的工作标准,切实抓好经济运行调度、重点项目建设、增进民生福祉、防范风险、廉洁自律等方面工作,全力推动一季度实现“开门红”。

会议学习了《习近平谈治国理政》第二卷第一专题和《中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》,部分参会人员围绕学习主题作了中心发言。

副市长陈文华、林愚、徐绍荣、肖铁军出席或列席会议。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部