全市脱贫攻坚流动现场会召开

2017年12月29日 来源: 新余新闻网 作者:记者王帆

12月28日,全市脱贫攻坚流动现场会在渝水区罗坊镇召开。副市长林愚出席会议。

会议指出,要克服疲劳厌倦的情绪,消除麻痹侥幸的心理。各地各有关部门务必要打起十二分精神,各级干部要下沉一线,反复查找问题,列出问题清单,对没有到位的工作和排查的问题要以最快的速度解决到位,对存在的弱项和短板要以最快的速度弥补到位。当前工作的标准和质量要再提高,充分挖掘干部潜能,把各项工作做细做实,确保帮扶举措和成效的可持续性。要全方位精准对标对表,查漏补缺,重点关注考核评估的新变化,重点关注“两率一度”,重点关注政策的落实,重点关注纪委、审计、信访及督查反馈情况的整改落实,做到“目中有人、耳中有声、心中有数”,经常听一听贫困群众的诉求,掌握全面情况,确保迎检坐标不偏不移。

会前,全市各县区有关负责人,以及各乡镇(街道办)党委书记、扶贫工作站站长、扶贫专干共同参观了渝水区罗坊镇大港亭村村庄整治、刘家村委扶贫工作室、罗坊镇扶贫工作站,并就脱贫攻坚工作经验互相交流。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部