市领导到基层人大代表工作室接待群众

2017年12月29日 来源: 新余新闻网 作者:记者王帆

倾听群众意见建议 解决群众困难问题

市领导到基层人大代表工作室接待群众

12月28日,副市长徐绍荣一行来到渝水区袁河街道办事处人大代表工作室,与社区群众代表面对面交流,倾听群众意见和建议,履行代表职责,为群众解决困难和问题。

接访中,6位社区群众代表就居民生活区安全用电、物业管理问题、拆迁安置问题、滨江小区未通水电煤气等收集到的群众普遍关心的问题进行反映。市人大代表们耐心倾听,了解事情具体细节,认真记录每位来访者反映的问题和提出的意见建议,并对问题一一解答。

代表们表示,在人大代表工作室倾听群众心声,收获很多,回去之后会认真梳理、归纳,一件一件抓好落实。针对群众反映的诉求和问题,会尽快将问题反馈给相关部门,督促相关部门加以解决。对一些一时难以解决的问题,要向群众做好解释工作,告知群众下一步工作打算。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部