市开拓劳务公司搭建招工求职“桥梁”

2017年12月19日 来源: 新余新闻网 作者:记者平国旺

市开拓劳务公司搭建招工求职“桥梁”

劳务派遣4000多名,大中型企业满意度超99%

近期,市内某事业单位需要招聘劳务派遣人员,该单位相关负责人经过市场考核,鉴于市开拓劳务发展有限责任公司的综合实力、合作单位、处理问题的效率等等,与该公司签订合同。公司在收到人员需求通知后,通过线上、线下联合招聘,组织人员面试、体检、签订合同等,在短时间内为该单位办理完录用人员前期的全部工作,公司工作流程及工作效率受到用人单位高度赞赏。

市开拓劳务发展有限责任公司是全市唯一一家拥有工会组织的劳务公司,主要经营劳务服务外包、劳务派遣、劳务承揽、劳动保障事务代理、职业中介等等,与市内金融、税务、通信、电力、钢铁等100余家事业单位、国有企业及众多私企合作,目前在我市劳务市场已形成较高的品牌价值。

该公司通过开展人才招聘、签订及解除劳动合同、日常人事管理、定期反馈建议报告以及化解劳务纠纷、协调处理工伤事故等一揽子服务,解决用工单位招工和求职者就业“两难”问题,分担了用工单位的风险和责任,最大限度降低企业用工成本,减轻其人事管理工作量。公司负责人表示,对于工伤事故的处理,该公司一直提倡“先参保、后上岗”原则,有利于在劳务人员发生工伤时的处理程序、手续方便、快捷,同时,也为用工单位大大降低了在用工前期的风险;对于劳务纠纷,公司首先找到当事人和用工单位了解事实,在矛盾可能激化前将事情协调好,使三方都得到满意的结果。

该公司成立10年来,秉持“提供就业机会、创造就业环境”的理念,为就业者提供良好的就业平台,为社会创造良好的就业环境。目前劳务派遣人数达4000多名,大中型企业的满意度超过99%。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部