新余市公路局治超在行动——货运源头企业走访

2017年12月06日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 晏金华 习冬平

山塘下——治超在行动

2017年11月24日下午,新余市治超办、市公路管理局领导及分宜山塘下超限超载车辆检查站领导一行4人,来到分宜海螺水泥有限责任公司进行货运源头企业走访,认真听取企业负责人在加强货运规范装载源头管理措施方面的讲解,并一起查看了产品发运流程图及流向管理牌。治超办一行还参观了该企业的职工书屋、食堂、健身活动室等场所。

治超办一行与企业进行了座谈,公路治超要紧密联系本职实际,着力提升公路科技治超和服务水平,切实把党的十九大决策部署转化为公路治超行业发展的战略、规划和具体举措,为建设平安、和谐、畅通、美丽新余交通作出贡献。向该公司负责人告知日前江西省交通运输厅、公安厅联合发文的进行联合路域环境和路面治超整治等事宜,促进货物源头管理、推进一超四罚工作,要求每辆进公司货运车辆必须带货单出厂、站,同时对货运源头企业进行信息告知、处罚通报等事宜进行了告知、讨论、座谈。会上,该公司负责人表示:首先感谢市治超办领导一行的到来,向公司提出了许多治超新观点、新举措,带来了治超工作方面的新政策,具有很强的政治性、思想性、指导性。感谢市治超办长期以来对公司治超业务的指导。会紧密结合工作实际,充分运用多种形式,实实在在做好货运企业源头管理工作,对当前治超工作负责,对公司企业负责。深刻领会其治超实质,不断提升公司形象,树治超源头管理典范,以实际行动推动新余公路治超工作取得更大进步做出公司应有的贡献。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部