市房地产交易登记中心周到细致贴近百姓做好窗口服务工作

2017年12月06日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员刘金鹏 肖薇

为将窗口服务工作做得更周到、更细致、更贴近百姓,市房地产交易登记中心窗口主动从自身和内部找差距,立足本职岗位,认真抓好窗口服务工作。

该中心丰富休息等待区内容,免费提供报刊、杂志阅读,免费提供示范样表、纸、笔、老花镜、饮用水等便民设施。公开办事流程、服务时限、咨询投诉电话等内容,在大厅醒目位置公布单位投诉电话及害羞草热线“办不成事请拨打6449111”,设立了投诉信箱,主动接受服务对象的全程监督,坚决做到服务受理零推诿、服务事项零积压。全力推行延时服务、预约服务、代办服务等一系列亲情服务,今年为年老体弱、残疾人等特殊群体上门服务23起,得到了办事群众和企业的普遍好评。

该中心表示,将以满腔的工作热情和高度的敬业精神服务于广大人民群众,不断改进工作作风,优化服务态度,提升服务质量,时时处处让群众感受服务的温馨与便捷,打造文明服务大厅。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部