全市党委工作类专题调研座谈会召开

2017年12月05日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者聂姝敏 实习生翁艳婷

收好官布好局将各项工作落到实处

全市党委工作类专题调研座谈会召开

曾萍郭力根李新华邹健生赖国根黄文辉出席

12月4日,全市党委工作类专题调研座谈会召开。会议总结过去一年全市党委工作情况,谋划明年重点工作。市委副书记、市委党校校长曾萍出席会议并讲话,市委常委、宣传部部长郭力根,市委常委、市委秘书长、统战部部长李新华,市委常委、市纪委书记邹健生,市委常委、组织部部长赖国根,市委常委、政法委书记黄文辉出席。

曾萍说,工作谋划和工作总结密切相关,工作谋划基于总结之上,要从做法、分析和成效上,用心做好总结工作,正向推动工作开展,为明年工作谋篇布局。要量化工作做法,多角度,深思考,善提炼,对全年工作进行梳理和概括;要提高政治站位,深入挖掘工作中的特色和亮点,总结出好的做法和经验,固化体制机制,整理出客观性、结论性的工作成效。同时,要从主观和客观层面全面深入分析当前工作制约性因素和存在的问题并找出解决办法,对照上级考核指标和年初制定的工作计划,做好查漏补缺和巩固提升。

曾萍指出,各级各部门要思考在前、安排在前、谋划在前,进一步深入学习贯彻十九大精神和要求,积极主动做好各项工作;要突出重点,围绕上级重点工作和市委、市政府中心工作,发挥自身优势,坚持做好长板,弥补短板和不足,密切配合,凝聚合力,深入部署安排,解决制约我市发展的瓶颈问题。要制定针对性、操作性强的工作安排,既要有宏观战略,也要有微观操作,以具体工作措施为有效抓手和载体,打通操作层面,将各项工作落到实处,取得实效。

会上,市委各有关部门就过去一年工作亮点、存在问题和明年工作打算作发言。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部