高新区切实抓好2018年党报党刊发行工作

2017年11月21日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员胡瑶瑶

计划早安排 工作早落实

高新区切实抓好2018年党报党刊发行工作

为尽早安排尽早落实2018年党报党刊发行任务,11月17日,高新区专门召开2018年度党报党刊发行工作会议,会议传达了全市党报党刊征订发行工作会议精神,通报高新区2017年度党报党刊征订工作基本情况,并对2018年度党报党刊征订工作进行动员和部署。

会议指出,  党报党刊是党和人民的喉舌,是党密切联系群众的桥梁和纽带,是引导社会舆论的重要阵地。做好党报党刊发行工作,对于学习宣传贯彻落实好十九大精神,巩固党报党刊在意识形态领域的主导地位,具有十分重要的意义。

会议要求,要从认真学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性;要采取有效措施,确保党报党刊发行工作落到实处,党报党刊发行工作是一个系统工程,各单位要加强统筹协调,形成工作合力,确保党报党刊发行稳定;要保障订阅经费,同时,各单位要继续鼓励社会力量向贫困地区参与文化扶贫、赠报活动;要优化发行体制,党报党刊要主动适应媒体传播手段变化,优化发行体制机制,吸引读者受众;要加强党报党刊的阅读使用,严格执行报刊发行规定,要切实负起管理责任,会同相关部门对报刊发行工作开展经常性的督查,充分发挥纪律约束、行政管理的作用,千方百计完成2018年度党报党刊的任务。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部