[江西日报]凝神聚力 奋发有为

2017年11月19日 来源: 江西日报 作者:记者 邓爱勇摄

凝神聚力 奋发有为

——党的十九大精神省委宣讲团在新余宣讲侧记

听众认真记录。记者 邓爱勇摄

听众认真记录。记者 邓爱勇摄

11月17日上午,党的十九大精神省委宣讲团宣讲报告会在新余市会展中心举行,宣讲现场座无虚席、气氛热烈,近千名各界听众早早赶到会场,渴望能从宣讲报告中释疑解惑,催生凝神聚力的发展新动力。

讲成就,摆问题,明方向,鼓干劲。省委宣讲团成员、省委党校(江西行政学院)常务副校(院)长曾志刚的宣讲报告,让新余市各界干部群众深受启发,备受鼓舞。新余市成人教育中心副主任梁云森说:“我从宣讲报告中学到了更多的好方法,回去后要结合市委、市政府当前中心工作,努力在面向企业、农村、社区的宣讲中,把党的十九大精神讲得更透更实更活。”

省委宣讲团来新余宣讲的消息,吸引了多名高校师生自发前来聆听。新余学院30名教师、学生带好笔记本和照相机,早早来到会场,详细记录宣讲报告过程中的精彩话语和画面。新余学院体育教育专业学生李宇说:“青年学生应自觉提高政策理论素养,将个人发展前途与祖国命运紧密相连。我作为一名中共预备党员,将通过宿舍党员工作站、‘学校青年学子作承诺’活动等渠道,与身边同学及时分享交流这次宣讲报告的要点亮点。”

(《江西日报》2017年11月19日 A2版)

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部