[江西日报]党的十九大精神省委宣讲团在新钢集团宣讲

2017年11月18日 来源: 江西日报 作者:记者邓爱勇

宣讲团成员与新钢集团干部职工互动交流。记者 邓爱勇摄

宣讲团成员与新钢集团干部职工互动交流。记者 邓爱勇摄

11月16日上午,党的十九大精神省委宣讲团报告会在新钢集团影剧院举行。省委宣讲团成员,党的十九大代表,省国资委党委书记、主任陈德勤作宣讲报告,新钢集团党员干部、职工代表等800余人聆听了报告。

两个小时的报告中,陈德勤结合自己作为党的十九大代表的现场感受及个人学习体会,围绕党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革等六个方面作了精彩讲解。报告在讲透讲实党的十九大精神内涵实质的同时,立足我省省情和新钢实际进行解读分析,引起听众的强烈共鸣。

宣讲报告结束后,陈德勤还就新钢如何更好地实现绿色发展等问题,和大家展开互动交流。新钢集团干部职工表示,将以此次宣讲为契机,在工作实践中更好地学习贯彻党的十九大精神,积极参与推进公司全面加强党的建设、全面深化企业改革等中心工作,全力提升发展质量和效益,为加快建设富裕美丽幸福江西贡献力量。

(《江西日报》2017年11月18日 A2版)

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部