邹健生深入钤山镇宣讲党的十九大精神

2017年11月15日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员周绍勇 朱晓东

确保党的十九大精神在新余大地落地生根

邹健生深入钤山镇宣讲党的十九大精神

11月13日,市委常委、市纪委书记邹健生深入分宜县钤山镇,进机关、下农村、入企业,面对面向基层党员干部群众宣讲党的十九大精神。

在钤山镇召开的宣讲报告会上,邹健生从党的十九大的基本情况和重大意义,深刻把握党的十九大精神内涵的“八个新”,在学懂弄通做实上下功夫,深入学习宣传贯彻好党的十九大精神等三个方面,深入阐述党的十九大的历史地位、丰富内涵、精神实质,回答干部群众所关心的“十九大为什么很重要”“十九大什么最重要”等问题。结合农村基层实际,着重对“乡村振兴战略”等内容展开深刻解读,鼓励基层干部以十九大精神武装头脑,学出精神面貌,学出实践本领、学出工作干劲,争当勤廉先锋,在新时代展示新作为。

下转3版  在下田村产业扶贫香菇种植基地、稻谷烘干厂,邹健生用深入浅出的语言向农村党员、群众和企业员工宣讲党的十九大精神。邹健生指出,十九大报告描绘了新时代的宏伟蓝图,提出确保到2020年贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会,基层党组织和广大党员干部要把脱贫攻坚作为头等政治任务,心系群众,顺应民意,化解民忧,确保党的十九大精神在新余大地落地生根。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部