市公共资源交易中心多举措服务重点项目建设

2017年11月14日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员何炜华

市公共资源交易中心自开展“创建共产党员示范岗”活动以来,从时间和空间上拓宽思路,积极为我市重大项目、重点工程、民生工程等项目提供开评标服务,保障我市各类项目顺利开工建设。

拓宽时间概念,利用双休日为我市重大项目、重点工程、民生工程等项目提供开评标服务。充分发挥中心全体党员先锋模范作用,牺牲休息时间为我市各类重点项目安排开评标活动。截至目前,该中心共安排20个休息日,为22个重点项目提供开评标服务。

拓展空间概念,新增评标室为项目交易服务。为缓解各类公共资源交易项目的日益增长与中心评标场所紧张之间的矛盾,中心急办事者所急,将中心原有的服务性和生活性空间改造成评标室,新增1个电子化评标室,1个纸质评标室,并于11月初投入使用,有效缓解中心评标室紧张问题,促进我市项目建设。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部