高新区市场监督管理局全面推进“共产党员示范市”创建工作

2017年11月13日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员何平

高新区市场监督管理局紧扣市局党委“岗位奉献为党增光,严格执法为党旗添彩”活动实施方案,结合实际,多举措推进“共产党员示范市”创建工作。

该局找准切入点,引导示范创建。找准“岗位奉献为党增光,严格执法为党旗添彩”活动与职能工作的结合点,同频共振,从推选“五好党员”示范岗、“五个模范”党员示范股室切入,细化内务、纪律、业务等指标细则,用实实在在的考评,避免“共产党员示范市”创建工作流于形式。要求本局在职的14名党员,聘用的50名食品安全信息员中的40名党员“亮承诺、亮身份”,同时,还积极引导全区个体户党员“双亮”。目前,全区有35名多个行业的个体户党员进行了“双亮”,制作铭牌亮了身份,作了服务承诺,区局个私支部从中评选了5户”做秀党员示范户“。通过组织小区义务清扫、食品安全法律法规宣传、门前“五包”劝导及责任书签定等一系列活动,展现党员先锋模范作用,将创建活动辐射至身边的每一位群众。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部