邮储银行新余市分行:以真情奉献,展“十佳”风采

2017年11月13日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 傅铮怡 黄榆雯

“十年奋进路,百佳奉献情”,11月5日晚,由邮储银行江西省分行主办的大型文艺活动暨全省“十佳员工”表彰大会圆满落下帷幕。此次,邮储银行新余市分行在评选活动中有五人获此荣誉称号,分别是“十佳柜员”刘金金,“十佳青年”刘茜茜,“十佳信贷员”刘景,“十佳风控员”陈鹏,“十佳客户经理”张雪琴。平凡之处见伟大,他们在自己的岗位上始终如一,用行动诠释责任,用真心诉说真情,用奉献印证使命,他们是邮行靓丽的标签,是邮行绝佳的风采。

为进一步弘扬广大员工创先争优的进取意识,树立爱岗敬业、真抓实干的拼搏精神,邮储银行新余市分行领导班子第一时间亲切接见了受到表彰的十佳员工。该分行党委书记、行长夏立强向获奖员工表示衷心的祝贺和感谢。他表示,银行在今后的发展过程中,机遇与挑战并存、风险与效益同在,广大员工的拼搏斗志、创新精神、工匠态度是企业发展的重要保障和巨大财富。获得表彰的十佳员工纷纷表示将以此荣誉为新的起点,在今后的工作中持续奋进、争创一流,为新余市分行的发展贡献力量。

近年来,邮储银行新余市分行始终坚持稳中求进的工作思路,不断深化改革、创新机制、提升能力、严控风险,在新余市整体经济下行、不良持续高位的严峻形势下,顶住压力,逆势前行,各项工作取得了良好成绩。截至2017年10月31日,该分行收入、利润完成全年计划比均列全省第一位,其中,实体贷净增11.8亿元,贷款结余达46.2亿元,不良贷款率远低于全市同行业平均水平,资产质量良好,为地方经济发展做出了积极贡献。

“创新驱动,是引领发展的第一动力”。在本次文艺汇演上,新余市分行自编、自导、自演的节目《信用卡环游记》获得了观众极大反响和一致好评,并得到总行微工会、省分行公众微信号大力转载。该节目以剪影戏的形式,凭借天安门、美国、西班牙、香港、世界风光等多个场景的展示,用创新的手法将邮储银行信用卡与国情、时代、世界等要素紧密联系在一起,让人耳目一新。邮储银行新余市分行始终坚持创新产品营销及服务模式,助力创新型企业建设,在融资模式、业务流程、产品联动等方面,积极探索新的发展模式,为新经济发展提供综合化、多元化金融服务。

十年风雨,砥砺前行。在未来的发展道路上,邮储银行新余市分行将不忘初心、继续前行,在下一个五年、下一个十年乃至更远的将来,收获更多硕果,成就更多辉煌,迈向更高巅峰。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部