市编办扎实做好编制年审和完善实名制管理信息工作

2017年11月13日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员张平根

市编办严格按照《关于进一步核实实名制管理信息完善机构编制台账的通知》要求,结合市直各单位编制数据管理情况,共分三个阶段对市直各单位实名制管理系统数据进行补充完善。第一阶段为自查自审,各单位结合管理信息进行自查补充完善。第二阶段为上报联审。各单位在自查自审的基础上对需提交审核的信息进行上报审核。第三阶段为上报阶段,对实名制管理数据进行网络上报,实现平台一体化。完成市直各单位的编制年审工作,进一步对市直各单位的编制情况进行年度联审,及时纠正了单位机构名等不符不明确的问题,并根据下达文件撤销了相关单位的内设机构,对机构名称不符进行了更正。全面完善了实名制系统个人信息,归档收集了机构编制变动相关文件资料,更换了机构编制管理手册,进一步规范了实名制管理数据。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部