郭力根到市委党校宣讲党的十九大精神

2017年11月10日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

再铸“工小美”新辉煌

郭力根到市委党校宣讲党的十九大精神

11月9日,市委常委、宣传部部长郭力根到市委党校,为“十三五”规划第四期县干班、市委党校第21期科干班学员和市委党校机关干部授课,以“贯彻党的十九大精神再铸‘工小美’新辉煌”为主题,宣讲党的十九大精神。

郭力根说,要充分认识党的十九大的重大意义,切实增强学习宣传贯彻十九大精神的自觉性坚定性,深刻领会、牢牢把握十九大报告的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,自觉维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

郭力根说,“工小美”既描述了市情现状,也指明了路径方法,更明确了奋斗目标。“工小美”切准了新余的发展脉搏,符合新余发展实际,是贯彻落实党的十九大精神的新余实践,是今后很长一段时间必须坚持的发展战略。当前,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,全面增强“八种本领”,注重把握工的特质、发挥小的优势、做好美的文章,再铸“工小美”新辉煌。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部