曾萍调研挂点帮扶企业

2017年11月09日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者聂姝敏

创造良好环境助推企业发展

曾萍调研挂点帮扶企业

11月8日,市委副书记曾萍深入高新区帮扶企业和项目工地现场,听取企业项目推进过程中存在的主要问题,现场与相关责任单位商讨解决问题的办法,帮助企业解决实际困难。

赣锋锂业新项目在用电需求上存在一定困难,曾萍详细听取企业负责人情况汇报,并现场组建协调小组,明确相关人员责任。她说,有关职能部门要进一步提高工作效率,加快推进各项工作进度,按照程序加快办理各项审批手续,避免影响企业预定工期,为企业发展创造良好环境。在业务办理过程中,要想企业之所想,解企业之所难,在合理合规范围内,尽量满足企业所需,积极帮助企业协调解决困难和问题,按照时间节点推进各项工作任务如期完成。同时,企业也要熟悉了解相关业务规定,完善申报材料,从而使办事效率进一步提高。

新余陆路口岸查验区项目规划用地面积167.20亩,建设用地面积156.66亩,建成后的口岸将集海铁联运、保税物流、海关监管、商检查验及国际快件功能于一体。曾萍实地查看了陆路口岸查验区建设工地现场,详细听取项目负责人对项目规划和进度的介绍。她说,项目配套设施建设和功能定义要与区域发展相结合,要利用现有交通路网,规划好口岸建设,推动我市乃至赣西片区对外贸易发展。

高新区管委会主任徐冬春陪同调研。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部