郭力根看望慰问新闻工作者

2017年11月09日 来源: 新余新闻网 作者:记者王帆

切实发挥好主阵地作用在新时代展现新作为

郭力根看望慰问新闻工作者

11月8日,是第18个中国记者节。市委常委、宣传部部长郭力根先后来到新余日报社、新余市广播电视台看望慰问奋战在一线的新闻工作者,向大家致以节日的问候和祝福,寄语全市新闻工作者深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记职责使命,在新时代、新征程中展现新作为,取得新成绩。

看望慰问中,郭力根与大家亲切交谈,希望大家快乐工作、快乐生活,并对全市新闻工作者提出了殷切希望。他说,全市广大新闻工作者要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要深入学习领会十九大的精神实质和丰富内涵,继续发扬走转改精神,深入基层、深入实际、深入生活宣传贯彻。要牢牢掌握意识形态工作领导权,高度重视传播手段建设和创新,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。要加快“两微一端”融合发展,谋划新时代新的着力点,做大做强新余发布APP客户端,增强影响力,提升增值服务。要大胆培养人才,为一线新闻工作者创造良好的工作环境和工作待遇。要坚持正确舆论导向,在围绕中心、服务大局中积极主动作为,切实发挥好主阵地作用,把党的声音传播好,把社情民意反映好,让主阵地更坚固、主流声音更洪亮。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部