省高院调研组来余调研法院工作

2017年11月08日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者聂姝敏

省高院调研组来余调研法院工作

勒世标率队 黄文辉陪同

11月7日,省高级人民法院党组成员、政治部主任勒世标率调研组来到我市,就我市法院司法改革、执法办案、队伍建设等工作情况进行调研,并倾听部分人大代表、政协委员对法院工作的意见建议。市委常委、政法委书记黄文辉,市政协副主席黄永旭,市中级人民法院院长熊春安,老同志况秋浦出席座谈会。

调研组详细了解我市法院相关工作情况和受邀参会人大代表、政协委员的意见建议,通报全省法院1~9月工作情况,传达全省法院当前和今后一个时期工作总体思路和具体要求。

调研组表示,参会人大代表、政协委员对法院工作提出了中肯的意见,将以此次座谈会为契机,对代表、委员们提出的意见和建议进行逐项梳理和研究,紧紧围绕人民法院工作重点和代表委员关心关注的问题,认真办理代表、委员意见建议和关注案件,提升矛盾化解的效果,促进法院工作有效提升。希望代表、委员一如既往对法院各项工作给予更多关注,多提意见建议,推动法院各项工作健康有序开展。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部